51wan《九阴绝学》铜钱获取攻略

发表时间:2016-01-04 15:44:01作者:九阴绝学

51wan九阴绝学》中铜钱的用途广泛:装备强化、强化转移、装备合成、装备鉴定、购买活血散和聚气散、刷新任务、武学升级、购买技能书、坐骑升级和发送邮件都需要消耗铜钱。特别是刷新任务和购买技能书,所消耗的铜钱数额具体,开服前几天铜钱够用,越到后面越发现囊中羞涩,下面小编就介绍几种铜钱的快速获取办法。

   
首先是开服期间的教程任务,必做!必做!必做!教程任务完成会收获大量铜钱外还能获得大量经验,并且还有赠送无字天书和强化石哦!


 

还有更重要的,缉拿盗宝贼。发送邮件需要消耗非绑定铜钱。不知道非绑定铜钱哪里获得? 51wan九阴绝学》游戏内每日1100-11301500-15.30,盗宝贼会携带非绑定铜钱与铜钱出现在襄阳城,击杀即可掉落非绑定铜钱,记得快捡,手慢无。更有盗圣boss会出现的哦!


 

击杀boss也会掉落不少铜钱哦!boss掉落的无用装备更可以利用装备回收功能换成铜钱与经验!

   
还有九龙壁哦!是一个挂机就会有钱拿的神奇系统!哈哈哈,妈妈再也不用担心我没有铜钱花了!